СП «BIO-SUT»

О компании

«BIO-SUT - философия БИО»

СП «BIO-SUT» было основано в 2000 году. С самого начала основным направлением деятельности компании стало производство экологически чистых молочных продуктов из натурального местного сырья, произведенного в экологически чистых зонах. Компания имеет стерильный цех по переработке молочной продукции, оснащенный современной техникой зарубежного производства. В технологическом процессе используются закваски и бифидобактерии высочайшего качества из Германии. Используется экологически чистая нейтральная упаковка типа «pur-pak» производства OOO «Молопак» и полипропиленовые стаканчики ООО «Полекс-Урал» производства России.

В ассортименте компании: сливочное масло, диетический творог, творожная паста, плавленые и твердые сыры, ряженка, свежее пастеризованное молоко, йогурты и биопродукты – «Бифилайф», «Бифидок», содержащие живые бифидобактерии. Продукты рекомендованы в качестве лечебно-профилактического средства, для улучшения микрофлоры кишечника и желудочно-кишечного тракта и для повышения иммунитета. Продукт разработан ООО «Мир биотехнологий» на основе элитной коллекции бифидобактерий Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского.

Вся продукция компании сертифицирована по ISO 9001. Является экологически безупречной и приго-товленной в соответствии с мировыми стандартами качества.

Арипов Махамаджон Шовкатович

Исполнительный директор

СП «BIO-SUT»

(2009)