Алимухамедов Эркин Алчинович

Региональный директор

Представительство «JOHNSON CONTROLS»

…Мы приветствуем мастерство во всём, что касается комфорта и безопасности.

Алимухамедов Эркин Алчинович, родился 26 июня 1973 года, в Ташкенте.

Окончил Университет мировых языков (УзГУМЯ), факультет немецкой филологии.

С 1992 года сотрудничал в качестве переводчика с представительством немецкой экономики, работал на различных выставках и семинарах.

С 1995 по 1996 год работал в представительстве компании SKET G.m.b.H. переводчиком-референтом. В феврале 1996 г. перешел работать в представительство DVMA G.m.b.H., а в июне этого же года стал его руководителем.

С сентября 1998 г. по апрель 2000 г. являлся руководителем компании WILO G.m.b.H. в Казахстане и Средней Азии.

В мае 2000 года стал генеральным директором представительства York International, которое вошло в 2005 году в компанию Johnson Controls. В настоящее время является директором региона Казахстан и Средняя Азия.

Женат, двое детей.

НАША ЗАДАЧА состоит в повышении удобства, безопасности и устойчивости мест, где люди живут, работают и путешествуют. В нашей компании говорят: «Мы Приветствуем Мастерство» во всем, что касается компании Johnson Controls – от изделий и услуг до наших сотрудников и того, как они ведут наши дела.

РАЦИОНАЛЬНОСТЬ важна, но бессмысленна без реальной пользы. Технология только ради технологии является пустой тратой времени и денег. Сотрудники компании Johnson Controls идут дальше обеспечения рациональности, чтобы предложить действительно неординарные изделия и услуги. Для нас мастерство означает творческий подход и изобретательность.

ОЧЕНЬ важно, чтобы сотрудники компании испытывали корпоративную гордость за свое предприятие. И каждый сотрудник должен быть профессионалом. Я являюсь членом большой семьи, ответственен за всех своих подчиненных и мне очень небезразличен имидж компании. Мы ищем людей, которые действительно стремятся что-то улучшить, непрерывно совершенствоваться,- таких работников, которые делают возможным реализацию нашего видения, быть вовлечёнными в жизнь компании. Честность и безопасность являются предметом особой важности в Johnson Controls.

Я ГОРД, что работаю в этой компании, и что не ошибся, приняв в свое время предложение York, а теперь работаю в Johnson Controls. Несмотря на то, что мир бизнеса становится все более агрессивным, мне импонирует стратегия ведения дел этой компании. Во главе угла - качество представляемых услуг, которое выбирают множество наших клиентов по всему миру.

ЛЮБЛЮ играть в гольф. Раньше думал, что это игра для пенсионеров. А оказалось, она захватывает. Иногда мне кажется, что гольф - проекция на большой бизнес. Все ведут себя спокойно, лунки не пересекаются - важно только твое умение играть. Ты должен рассчитать силу своего удара, проанализировать ситуацию, надеясь только на себя. И если ты мастер - то будешь впереди. Так и в большом бизнесе - все решает точность «удара» - принятых решений.

МОИ амбиции - это обеспечить достойную жизнь своей семье. С этой компанией,- уверен,- надежды оправдаются.

Наши Ценности:

ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ, честность, вежливость, уважение и безопасность являются предметом особой важности.

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЗАПРОСОВ КЛИЕНТОВ. Наше будущее зависит от того, насколько мы помогаем успеху наших клиентов. Мы являемся проактивной компанией и с нами легко вести бизнес.

Мы предлагаем профессиональные консультации и практические решения, и мы выполняем наши обещания.

ВОВЛЕЧЁННОСТЬ СОТРУДНИКОВ. Мы взращиваем культуру, способствующую прекрасной производительности, взаимодействию, вовлечённость, развитию лидерских качеств и росту.

НОВАТОРСТВО. Мы верим, что всегда может быть лучший способ. Мы поощряем перемены и ищем возможности, которые они приносят.

НАДЕЖНОСТЬ. Через наши изделия, услуги, процессы и вовлечение сообщества мы поддерживаем эффективное использование ресурсов, чтобы приносить пользу всему человечеству и миру.

Johnson Controls

О компании

«Более комфортный, безопасный и надежный мир»

Компания «Johnson Controls» основана в 1885 г. в городе Милуоки, штат Висконсин, Уорреном Сеймуром Джонсоном (Warren Seymour Johnson) – изобретателем первого электрического термостата.

С момента основания компания Johnson Controls развилась в мирового лидера в области поставок систем для автомобилей. Выпускались даже 2 модели автомобилей в 1907 году - Johnson Touring Sedan, в 1911 Johnson Silent 30.

Johnson Controls - это 1 300 офисов, более 143 000 сотрудников по всему миру. Являясь лидером в области разработок инновационных салонов для легковых и легких грузовых автомобилей, которые помогают сделать вождение более комфортным, безопасным и приятным. Поставляемые системы включают сиденья, подвесные и дверные системы, приборные панели и электронику. Более 210 миллионов авто по всему миру оснащены нашей продукцией. Johnson Controls также поставляет аккумуляторы для автомобилей и гибридных электромобилей в комплексе с проектированием систем и предоставлением квалифицированного обслуживания. Оставаясь, при этом, крупнейшим в мире производителем (35% всего мирового рынка) свинцовокислотных автомобильных аккумуляторов и разработчиком перспективных типов батарей и аккумуляторов.

Johnson Controls - ведущий поставщик полного ассортимента услуг и систем управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием воздуха (HVAC), освещением, охраной и пожарной безопасностью, заморозкой и беспроводными соединениями. К числу услуг относятся полное механическое и электрическое обслуживание, а это более одного миллиона офисов, школ, арен, больниц, аэропортов, музеев, правительственных учреждений. 12 миллионов домов/квартир, куда входит также управление гаражными дверьми, контроль за въездом и выездом, активация дверных замков.

Используя колоссальный опыт и профессионализм при разработке энергетических решений, повышающих эффективность зданий, компания постоянно предлагает изделия и услуги, оптимизирующие потребление энергии, а также повышающие комфорт и безопасность. Мы осуществляем интегрированное управление объектами компаний, входящих в рейтинг Fortune 500, управляя более чем одним миллиардом квадратных футов (100 млн. кв. м) помещений по всему миру. 24 августа 2005 года компания Johnson Controls International и компания York International Corporation объявили о том, что Johnson Controls приобретает контрольный пакет акций компании York International – мирового лидера и поставщика услуг и оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и промышленного холода.

Контакты

Адрес:

100003, г. Ташкент, ул. Тураба Тулы, 1

Телефон:

(998 71) 234 98 32

Факс:

(998 71) 235 50 95

Сайт: